Hamburguesas Caseras (light)
Ingredientes para 4 personas
Hamburguesa Casera |
½ Kg de carne molida (fina)*
1 cucharada colmada de mostaza
½ cucharada de salsa de tomate
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de comino
½ cucharadita de pimienta
Sal a gusto
Pan molido o rallado lo necesario
Preparación
En un recipiente colocar la carne. Agregar todos los demás ingredientes
y mezclar con las manos hasta integrar todo. Dividir la preparación en 4 y
formar bolas, luego aplastar entre las palmas de las manos, pasar por pan y
llevar a una sartén con aceite caliente, dejar hasta ver que los bordes estén
cocidos, luego voltear y reservar.
Servir con ensalada, papas fritas o en forma de sándwich,
eso te lo dejo a tu imaginación. En la foto a cada Hamburguesa Casera yo les puse una lonja de queso
Cheddar encima y las lleve al micro ondas por 30 segundos. Luego las coloqué en
medio del pan (el tipo de pan que usé se llama sarnita o hallulla en mi país) y
luego agregué mis salsas preferidas.
* Es importante recomendar que la carne molida esté muy
fresca, porque como esta preparación no lleva pan remojado, ni huevo, no se podrá
moldear fácilmente. También es importante que la carne tenga un molido fino
para que se compacte más fácilmente.
Comentarios
Publicar un comentario