Arroz gratinado
Ingredientes
Foto tomada de: http://www.utilisima.com/recetas/4961-arroz-al-horno.html |
½ taza de arroz
1 taza de caldo
4 cucharadas de queso
rallado
1 cucharada de pan rallado
2 cucharadas de hongos secos, remojados y picados (opcional)
2 cucharadas de mantequilla
Preparación
Colocar en una cacerola colocar el caldo, cuando este comience
a hervir agregar el arroz, Cuando esté
listo escurrir el agua. Mezclar con 2 cucharas de queso rallado, 1 cucharada de mantequilla y los hongos. Engrasar una
fuente para el horno y verter la preparación ahí; cubrir con el resto del queso por encima el pan molido. Llevar a horno de 160 °C
hasta que se dore. Sacar del horno y dejar reposar por 5 minutos. Luego
proceder a servir.
Nota: Si quieres hacer mas deliciosa este receta puedes mezclar con crema o ahogado de aji colorado (refrito de ají) al momento de agregar el queso.
Comentarios
Publicar un comentario