Arroz gratinado

Ingredientes


Foto tomada de: http://www.utilisima.com/recetas/4961-arroz-al-horno.html
½ taza de arroz
1 taza de caldo
4 cucharadas de queso rallado
1 cucharada de pan rallado
2 cucharadas de hongos secos, remojados y picados (opcional)
2 cucharadas de mantequilla

Preparación


Colocar en una cacerola colocar el caldo, cuando este comience a hervir agregar el arroz, Cuando esté listo escurrir el agua. Mezclar con 2 cucharas de queso rallado, 1 cucharada de mantequilla y los hongos. Engrasar una fuente para el horno y verter la preparación ahí; cubrir con el resto del queso por encima el pan molido. Llevar a horno de 160 °C hasta que se dore. Sacar del horno y dejar reposar por 5 minutos. Luego proceder a servir.

Nota: Si quieres hacer mas deliciosa este receta puedes mezclar con crema o ahogado de aji colorado (refrito de ají) al momento de agregar el queso.

Comentarios

Entradas populares