Rollos de Carne


Ingredientes:

Rollos de Carne
10 Filetes de carne de res
Mostaza al gusto
Sal y pimienta al gusto
2 Cebollas
Pepinillos picados
Aceite lo necesario para freír
2 Cucharas de harina
Agua lo necesario

Preparación.-

Golpear la carne para que este blanda, untar uno de los lados con mostaza, sazonar con sal y pimienta, colocar en el centro el pepino y la cebolla picados, enrollar la carne y sujetar con hilo o mondadientes.
Dorar los rollos de carne en aceite muy caliente, una vez dorados colocarlos en una olla y agregar agua caliente y un cubo de caldo, dejar cocinar hasta que la carne este tierna.
Se reservan los rollos de carne  y en el jugo que quedo en la olla,  se agrega la harina diluida en agua y se deja reducir, se rectifica la sazón, para obtener una salsa.
Se sirven los rollitos rociados con la salsa por encima y con la guarnición de tu preferencia.

Comentarios

Entradas populares