frankfurter kranz (Corona de Frankfurt)

Ingredientes:
Masa de biscuit
Crema de mantequilla
Crocante
Preparación.-
Se prepara masa de biskuit y se lo cocina en un molde con forma de corona, se rellena 1 o 2 veces con crema de mantequilla espolvoreada con un poco de crocante.
Se baña la corona con crema de mantequilla, y se decora con crocante
Crocante
Ingredientes:
6 Cucharas de azúcar
50 gr. De almendras
Preparación.-
Se pican las almendras, a continuación se pone el azúcar en una sartén, y se deja derretir y dorar, se agregan las almendras, y se remueve continuamente, para que el azúcar se adhiera uniformemente a las almendras, se bacía todo en un recipiente previamente en mantecado y se deja enfriar.
Una vez frio se desmenuza y se sirve o se utiliza para decorar tortas
Se puede sustituir las almendras por maní tostado y/ o nueces picadas.

Comentarios

Entradas populares