Strudel de manzana

Ingredientes:
150 gr de harina
1 huevo
2 Cucharadas de aceite
1 cucharilla de royal
6 Cucharas de agua
1 Cucharilla de vinagre
1 Pizca de sal
Preparación de la masa
Sobre la mesada se pone la harina cernida juntamente con el royal, en forma de corona, en el centro de esta se pone aceite, huevo, agua, vinagre y sal.
Se amasa bastante, hasta que se formen globitos, luego se forma una bola, y se la pone en una fuente, tapada con un repasador y se deja reposar por media hora.
Luego de transcurrido este tiempo, se estira con ayuda de un uslero, sobre papel film o estañado hasta que la masa quede finísima, casi transparente, luego se unta por dentro con mantequilla derretida y se coloca el relleno. (A continuación ver receta del relleno)
Luego de colocado el relleno, con la ayuda del papel film, se enrolla cuidadosamente la masa, se la coloca en una lata en mantecada,  cuidadosamente formando una media luna, pintar esta media luna con un poco de mantequilla derretida y llevar a horno caliente, por más o menos 40 minutos.
Una vez cocido, se sirve decorado con azúcar molida o crema chantilly, se puede comer frio o tibio.
Relleno:
1 Cucharada de mantequilla derretida
6 Cucharadas de pan molido, dorado en un poco de mantequilla
1 libra de manzanas cortadas en rodajas muy finas
8 cucharillas de azúcar
1 cucharilla de canela
8 cucharadas de pasas remojadas en un poco de agua ron
50 gr de almendras picadas, finamente
Azúcar molida lo necesario para espolvorear por encima
Preparación:
En un bol, mezclar todos los ingredientes y colocarlos sobre la masa, se enrolla con mucho cuidado y con la ayuda del papel film o aluminio, se coloca el rollo delicadamente sobre latas en mantecadas, se pinta nuevamente con mantequilla por encima, se lleva horno caliente por espacio de 40 minutos más o menos.
Se sirve tibio o frio decorado con azúcar molida (impalpable) o crema chantilly, lo que usted más guste.

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