Budín de pan blanco

Ingredientes:
8 Rebanadas de pan blanco
2 Cucharas de mantequilla
6 Cucharas de pasas previamente remojadas
75 Gr. De almendras o nueces picadas
3 huevos
3 Vasos de leche
3 Cucharas de ron
Preparación.-
Se corta el pan en cubitos y se tuesta en la mantequilla caliente, luego en una fuente se mezclan los crotones de pan frito con, las pasas, las almendras y si se desea frutas abrillantadas bien picaditas, en otra fuente se mezcla la leche con los huevos enteros, el ron y el azúcar, seguidamente unir las 2 preparaciones y mezclar bien, colocar en una budinera en mantecada y espolvoreada con pan molido, dejar reposar hasta que el pan haya absorbido el todo el líquido completamente, tapar la budinera y cocinar a baño María, por más o menos una hora, luego desmoldar y acompañar con espuma de vino, espuma de leche, salsa de chocolate o salsa de vainilla.

Comentarios

Entradas populares